Золотую медаль Федеральной службы исполнения наказаний получила выпускница ВИПЭ ФСИН России Елизавета Колеватых

28.06.2018

За высокую успеваемость на протяжении всего периода обучения, сдачу всех экзаменов и дифференцированных зачетов на оценку «отлично», достижения в научно-исследовательской работе и примерное поведение золотые медали Федеральной службы исполнения наказаний получили накануне 17 выпускников ведомственных образовательных организаций 2018 года.

В том числе высшей награды за успехи в учебе и службе была удостоена курсант ВИПЭ ФСИН России Елизавета Колеватых. Золотую медаль она получила из рук первого заместителя директора ФСИН России генерал-лейтенанта внутренней службы Анатолия Рудого.

– Получение золотой медали по окончании института всегда казалось чем-то нереальным. Институт – это другой уровень: множество предметов, курсовые, экзамены, зачеты, служба... Цель стала достижимой благодаря тому, что на этом поприще я оказалась не одна: мне помогали преподаватели, факультет, друзья и семья. Медаль весомая, в руке лежит даже грузом, ведь были трудности. И эта награда – показатель их преодоления. Что будет дальше, пока сказать не могу. Хотелось бы продолжать учиться, а служба уже ждёт в родных краях. – Поделилась впечатлениями Елизавета.

Напомним, курсант Колеватых заканчивает обучение по направлению подготовки Управление персоналом и будет направлена для дальнейшего прохождения службы в УФСИН России по Республике Коми. В свои 22 года Елизавета имеет четыре авторские публикации в научных журналах, за особые способности в учебной и служебной деятельности была удостоена именной стипендии ФСИН России. А сегодня выпускница вологодского института станет участницей традиционного торжественного приёма в честь лучших выпускников вузов Минобороны, высших образовательных учреждений ФСИН, МВД, МЧС, ФСБ, ФСО и Росгвардии в Большом Кремлёвском дворце.

Фото: пресс-бюро ФСИН России

Золотую медаль Елизавета Колеватых получила из рук первого заместителя директора ФСИН России генерал-лейтенанта внутренней службы Анатолия Рудого

Золотая медаль Федеральной службы исполнения наказаний

За высокую успеваемость на протяжении всего периода обучения, сдачу всех экзаменов и дифференцированных зачетов на оценку «отлично», достижения в научно-исследовательской работе и примерное поведение золотые медали Федеральной службы исполнения наказаний получили накануне 17 выпускников ведомственных образовательных организаций 2018 года

Дата последнего обновления: 28.06.2018 09:30

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия