Выпускной офицерский бал состоялся в ВИПЭ ФСИН России

28.06.2018

Более полусотни молодых людей и девушек закружились в танце на паркете спортивного комплекса Вологодского института права и экономики ФСИН России. Кавалеры в парадной форме, дамы в бальных платьях – готовились все основательно. Макияж, прическа, туфли и главный атрибут – веер. Все продумано до мелочей. 

Организаторы бала постарались отразить всю красоту и богатство великой русской культуры. Молодые лейтенанты танцевали полонез, венский парад, танго и вальсы. Чтобы научиться двигаться максимально синхронно, участникам грандиозного шоу пришлось готовиться около месяца. Обучал ребят грациозным движениям художественный руководитель «Академии балов» и работник ВИПЭ ФСИН России Борис Чирьев. 

Поздравить курсантов с окончанием учебного заведения пришли родители и родственники выпускников, профессорско-преподавательский состав, ветераны и руководство института. Начальник ВИПЭ ФСИН России Евгений Харьковский поприветствовал собравшихся, пожелал выпускникам дальнейших успехов и профессионального мастерства, дал напутствие молодым офицерам на беззаветное служение Отечеству. 

За успехи в учебе и службе в этот день получили почетные грамоты и дипломы курсанты-отличники, активисты в научной деятельности, спортсмены, участники студий художественной самодеятельности и общественной жизни, роты почетного караула, ансамбля барабанщиков и барабанщиц, оркестра и волонтеры института. Всего в этом году из стен Вологодского института права и экономики ФСИН России выпускается 131 молодой специалист – юристы, психологи и управленцы.

Продолжилось торжество показательным выступлением танцевальной пары «Академии балов» и конкурсом среди пар молодых офицеров на лучшее исполнение танцев. В завершении мероприятия прозвучал последний звонок.

Добавим, что дипломы об окончании обучения юноши и девушки получат уже завтра. 29 июня состоится торжественный выпуск молодых специалистов на площади Революции.

Более полусотни молодых людей и девушек закружились в танце на паркете спортивного комплекса Вологодского института права и экономики ФСИН России

Начальник ВИПЭ ФСИН России Евгений Харьковский дал напутствие молодым офицерам на беззаветное служение Отечеству

Молодые лейтенанты танцевали полонез, венский парад, танго и вальсы

Всего в этом году из стен Вологодского института права и экономики ФСИН России выпускается 131 молодой специалист – юристы, психологи и управленцы

Дата последнего обновления: 28.06.2018 13:53

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия