Председателем ветеранской организации ВИПЭ ФСИН России избран Сергей Бондаренко

14.10.2021

Состоялась учредительная конференция делегатов городской общественной организации ветеранов Вологодского института права и экономики. Участники мероприятия утвердили устав, выбрали руководство, а также определили состав членов организации и контрольно-ревизионной комиссии. Кроме того, собравшиеся обсудили основные направления работы и деятельность комиссий.

Напомним, в сентябре общественная ветеранская организация прошла государственную регистрацию в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Вологодской области, была поставлена на учет в налоговом органе, и теперь имеет собственный устав и счет в банке.

По итогам голосования председателем общественной организации избран бывший заместитель начальника института по кадрам Сергей Бондаренко.

По решению коллегиального органа также был выбран председатель Совета ветеранов, им стал Анатолий Салатин, проходивший службу в должности заместителя начальника института по кадрам. Его заместителем выбрали Валерия Игнатьевского, который раньше работал в институте заместителем начальника по учебной работе. Также голосованием определили секретаря. Его обязанности будет исполнять Алла Зайцева, которая сейчас работает в библиотеке учебного заведения, а ранее занимала должность старшего преподавателя-методиста юридического факультета.

Постоянно действующим руководящим коллегиальным органом является Совет ветеранов. Состоящие в нем пенсионеры будут проводить ежеквартальные заседания, а также курировать деятельность всех направлений работы. В составе Совета функционируют комиссии, которые отвечают за патриотическое воспитание молодых сотрудников, за оказание адресной социальной поддержки нуждающимся ветеранам, за организацию культурно-массовых, спортивных и оздоровительных мероприятий, а также за сохранение исторического наследия, истории учебного заведения, и освещение деятельности ветеранской организации в сети Интернет и печати.

Контроль за соблюдением законности и использованием материальных и денежных средств организации осуществляет контрольно-ревизионная комиссия.

Добавим, что сделать добровольное пожертвование и поддержать ветеранов и пенсионеров ВИПЭ ФСИН России может любой желающий. https://fsin.gov.ru/territory/Vipe/veteran/blagotvor_.. Собранные денежные средства будут использованы на оказание социальной помощи ветеранам, в том числе закупку медикаментов, средств реабилитации, оплаты дорогостоящих операций, лечение в санаториях и многое другое.

Состоялась учредительная конференция делегатов городской общественной организации ветеранов Вологодского института права и экономики

Председателем ветеранской организации ВИПЭ ФСИН России избран Сергей Бондаренко

Дата последнего обновления: 14.10.2021 15:19

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия