В Вологде стартовал III этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы

24.05.2021

Торжественное открытие конкурса профессионального мастерства состоялось на базе управления по конвоированию УФСИН России по Вологодской области.

С приветственным словом к собравшимся обратился инспектор по особым поручениям группы организации охраны психиатрических больниц специализированного типа с интенсивным наблюдением отдела организации службы охраны, управления охраны и конвоирования ФСИН России Виктор Пидвышенный. Он пожелал конкурсантам успешного прохождения всех испытаний, удачи и заслуженных побед.

Также добрые пожелания в адрес конкурсантов выразили начальник ВИПЭ ФСИН России Евгений Харьковский и начальник УФСИН России по Вологодской области Владилен Демьянов.

За звание лучшего начальника караула борются 23 представителя Северо-Западного и Приволжского федеральных округов. Отметим, что все конкурсанты являются победителями областного и регионального уровней.

В течение пяти дней участники смотра-конкурса продемонстрируют свою строевую, физическую подготовку, владение оружием, знание нормативно-правовой базы, а также обменяются передовым опытом в организации службы караулов пенитенциарных учреждений.

Первым испытанием для начальников караула стала специальная подготовка. Сразу после торжественного собрания участники прошли тестирование и сдали нормативы.

Уже завтра конкурсанты продемонстрируют знания материальной части стрелкового оружия и его применения, а также выполнят практическое упражнение стрельбы из пистолета Макарова. Кроме того, в завершении второго дня соревнований участники обменяются передовым опытом.

Добавим, что организатором III этапа смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов Федеральной службы исполнения наказаний является Вологодский институт права и экономики ФСИН России и УФСИН России по Вологодской области.

В Вологде стартовал III этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы

За звание лучшего начальника караула борются 23 представителя Северо-Западного и Приволжского федеральных округов

Добрые пожелания в адрес конкурсантов выразил начальник ВИПЭ ФСИН России Евгений Харьковский

Первым испытанием для начальников караула стала специальная подготовка

Сразу после торжественного собрания участники прошли тестирование и сдали нормативы по специальной подготовке

Сразу после торжественного собрания участники прошли тестирование и сдали нормативы по специальной подготовке

Уже завтра конкурсанты продемонстрируют знания материальной части стрелкового оружия и его применения, а также выполнят практическое упражнение стрельбы из пистолета Макарова

Поделиться:

Дата последнего обновления: 24.05.2021 20:44

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия